Создаем интернет-магазин быстро и легко: конструктор Shop-Express

С увеличением доли рынка, припадающей на продажи в Интернете и безналичных расчетов, сетевые магазины постепенно и уверенно вытесняют классические магазины. Особенно это актуально для цифровой техники, мебели и другой крупногабаритной продукции.

Поэтому создание интернет-магазина – это важный шаг для распространения своих товаров. Но что делать, если времени в обрез, и не хочется тратить лишние средства на разработку? Обратиться к готовым магазинам. Конструктор Shop-Express позволяет в краткие сроки разработать функциональный продающий сайт с симпатичным дизайном. Кроме того, нет необходимости заниматься разработкой, утверждать проект – вы просто приобретаете шаблон магазина, который располагается на облачном сервере, поэтому нет нужды также подыскивать хостинг.

Какие сильные стороны есть у конструктора Shop-Express?

Для того, чтобы любой человек, который имеет только базовое представление о веб-дизайне и разработке сайтов, мог воспользоваться платформой Shop-Express, создатели сделали конструктор простым и доступным.

  • Вы создаете страницы из микрошаблонов – заготовленных заранее элементов, причем это делается просто с помощью нескольких движений мышкой.
  • Адаптивный дизайн делает магазин универсальным, открыли ли вы его на своем смартфоне или на большом мониторе – сайт подстраивается под устройства, с помощью которых вы его открываете.
  • Многоязычность позволяет создать магазин с текстом на разных языках одновременно.
  • Интеграция в социальные сети позволяет пользователям обмениваться ссылками на товары, не выходя из Facebook. Интеграция же крупных сетевых ресурсов вроде Google или Youtube – просто копировать интересующие вас картинки, видео или карты просто на сайт.
  • Удобный интерфейс позволит настроить магазин, это не сложнее сделать, чем создать файл в Word.
  • Современные механизмы оптимизации дают возможность продвигать ваш ресурс в поисковых системах благодаря соответствующему набору инструментов.

Так что вам достаточно лишь заказать у нас магазин и наполнить его контентом – и можно смело приступать к коммерческой деятельности.

Что касается оплаты, то тарифных планов существует три: Старт, Оптимальный и Большой. Разнятся тарифы только количеством доступных к размещению позиций в магазине – от ста в базовом до бесконечного в Большом, а также объемом доступного дискового пространства. В план входит хостинг и техническая поддержка, а также бесплатные обновления.

Стоит отметить, что за сам шаблон нужно платить отдельно – заплатив раз, вы получите сайт, с инструментами которого вы можете делать все, что хотите – добавлять разделы и страницы, наполнять текстом и другими видами контента. Запрещено только перепродавать ресурс.

Если вы хотите, чтобы обустройством сайта занялся профессионал, вы можете воспользоваться услугой премиум-обслуживания, тогда за вашим магазином будет закреплен менеджер, который займется настройкой вашего магазина, даст грамотный совет и поможет разобраться в управлении.

Выводы

Несмотря на определенное отсутствие эксклюзивности, магазины от Shop-Express, эффективны и функциональны. Если вам нет нужды разрабатывать магазин «под себя», а нужна удобная, относительно недорогая и отвечающая современным запросам площадка для реализации товара, этот конструктор поможет вам начать как можно быстрее.

Современная ситуация на рынке сбыта переменчива как никогда, поэтому важно идти в ногу со временем. Поэтому команда Shop-Express совершенствует конструктор, делая его все более удобным для пользования.

Поделится

 

Оставляйте свои вопросы и комментарии ниже

 

© Конструктор сайтов Site-Express (Сайт-Экспресс) 2011-2017

Готовые сайты для бизнеса

up